EU SOU UM PAI

Eu sou um pai.

Sim. Eu sou um pai.

Num momento de intenso amor

Minha semente encontrou

Um terreno fértil e germinou

E dali nasceu uma filha

Sangue do meu sangue.

Eu sou um pai.

Sim. Eu sou um pai.

Não só da boca para fora,

Mas em todos os sentidos

Que esta palavra pode ter.

Eu participei do crescer de minha filha

Como de todo pai é o dever

Eu sou um pai.

Sim. Eu sou um pai.

Mas também sou um filho

Fruto de um pai que fez para este filho

O que nenhum agradecimento poderá lhe retribuir.

O que nenhum amor poderá lhe recompensar

E o que o tempo não poderá apagar

Eu sou um pai.

E também um filho.

A minha filha, como pai,

Só me resta criá-la e educá-la

Como fez comigo o meu pai;

Pois esta é a única forma de, como filho,

Agradecê-lo pelo que fez por seu filho.