TRINTA ANOS

Cronologia em nossa mente psicológica

Que traz tormentos em momentos sem ótica

Que traz acalentos em momentos sem tinta

Que tempo é este sem psique pródiga

Em frios e ventos da montanha nórdica

O número mágico que se segue é trinta

Que o passado passou e não retorna

Mesmo que se afirme que tudo em círculos

Que marca passo em contar o que não flora

Que o futuro não vira-vira em entorna

Mesmo que programado em vínculos

Que tarda e retarda tardio porque agora

Trinta é o AGORA e único sentido da vida

É neste momento sem o alimento ausente

É felicidade felicitada esplendidamente explode

Trinta é seu presente pré-sentido que envida

Um sorriso presente, ameno, e eternamente

Parte do sempre instante de ausência, sua ode.

Início e não FIM

Homenagem aos trinta anos de minha filha Fernanda, minha caçula especial.

ADomingos
Enviado por ADomingos em 08/08/2010
Código do texto: T2425755