CHRIS... ESPLENDOR-ROSA ATRIZ!

Uma flor se faz preciosa

se tem tom e é cheirosa

seja branca, vermelha,

amarela ou cor-de rosa...

Chris tem no sorriso uma flor

numa rara branca rosa

que escancara uma alegria

daquela assim, maravilhosa...

Um dia a vi toda de vermelho

(NA SUA FORMATURA DE MAGISTÉRIO)

e me imaginei sendo um espelho

refletindo sua beleza, de mim pra ela

uma menina em flor incomparavelmente bela...

Chris tem o talento das grandes atrizes

que movimentam o teatro

com suas forças motrizes

das que deixam platéias felizes

Chris já foi uma fadinha

e continua a sê-la

minha eterna fada-madrinha

mesmo antes de conhecê-la!...

Sua natureza alegre e calma

de pronto tocou minha alma

sedenta por gente boa, gente fina,

na sua beleza plena e divina...

Parabéns, fada madrinha, rosa menina

tão luminescente quanto o esplendor...

que a vida lhe abra a cortina

do sucesso e da magia do amor!

Chris, que alegria rotunda,

ter sido minha aluna e atriz!

num clarear da "luna"!...

Verdadeiro tesouro relicário,

mas, porém, sem proprietário...

e assim o é pra me fazer feliz,

pois sabe que prezo a liberdade

qual esta eterna amizade,

um santuário de verdade!

Aniversário Perfeito! Vida longa com saúde, paz e prosperidade!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2434564
Classificação de conteúdo: seguro