Parascavedecatriafobia

Superstição daqui

Superstição de lá

Gato preto, escadarias,

Xô pra lá, azar!

N'importa se é doze (ou treze)

Não deixa de ser uma sexta-feira

Que antecede o sabadão

Vou festar a noit'inteira.