FELIZ DIA DO PSICÓLOGO (27 de agosto)

Sem esteto

Espéculo

Bisturi

Agulhas

Com escuta

Acolhimento

Sentimentos

Movimentos

Pensamentos

Palavras

Gestos

Expressão da emoção

Coração

Razão

Sem pretensão disto ou daquilo

Apenas que

Você seja você

Você com você

Você com o outro

O outro com você

Na formação do nós...

Vida em abundância e plenitude

Aos psicólogos poetas um forte abraço e parabéns pelo dia de hoje.