FEIRA DO LIVRO EM BELÉM/PA 2010

Um misto de alegria e preocupação,

Teimam em querer se instalar,

Nas ações nenhuma distração,

Só o desejo de agradar.

Afinal chega o grande dia,

A flor da pele as emoções,

Teimam em dar bom dia,

São pequenas aflições,

Que dilaceram o coração,

No espírito de um Deus infinito,

Restitui-se a paz verdadeira,

Certeza de um momento bonito,

Fazendo do dia uma brincadeira.

É a Feira do livro afinal,

É um grande momento passageiro

Não é um evento banal,

E o sonho que se torna verdadeiro

Trazendo alegria sem igual!

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 29/08/2010
Código do texto: T2466242
Classificação de conteúdo: seguro