O AMOR EM NOSSOS CORAÇÕES

Acolho-te com carinho

Minha poesia é de amor

Eu muito gostei de ti

Meu coração palpitou

Sentimento que acalma

É bom de ti gostar

A música suave, embala

Como é lindo nosso sonhar!!

Na magia dos versos em poesia

As palavras brotam com emoção

O encontro pleno de magia

No doce pulsar dos corações

Os segredos revelados

Corações descompassados

Duas almas prometidas

O amor apaixonado

E assim tudo aconteceu

O amor em nossos corações

Naquela noite de verão

Suave encanto, sedução ...

[[[reeditado]]]

Este poema faz parte da Antologia 2010 - Prosa & Verso, da qual participei. A obra literária foi idealizada pelo Grupo ÁGUIA *** AmiGos Unidos Incentivando as Artes, de Gramado-RS.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2474542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.