SETEMBRO
Maria Tomasia
 
 
Setembro, mês das flores
espargindo os mais diversos
odores, e de todos os amores.
Das músicas que estão no ar,
dos sonhos que se realizarão.
Nas árvores, os pássaros cantam,
convidando a todos para amar.
Mês ameno, ideal para passear
e, pra quem está sozinho, 
 um novo amor, encontrar.
Primavera que  canta
e a todos, sempre, encanta.
Quem tiver o coração aberto
e tentar manter-se desperto,
 viverá intensa emoção.
 
RJ 06/09/10

(Parte da Ciranda de Cássia  Vicente e Clara da Costa, hospedada no site Saia do Tom)

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2485725
Classificação de conteúdo: seguro