Brasil querido, sempre amado

Foi nas margens do Ipiranga

que um grito varonil,

fez ecoar, por toda terra,

por toda parte, do meu Brasil.

Foi um homem muito esperto

que amava sua nação,

falou ao povo, pra ter coragem,

que a liberdade, não era em vão.

No dia 7 de setembro

nossa história registrou,

o povo hoje, só comemora,

mas foi Dom Pedro, quem proclamou.

Então veio a liberdade

que nossa gente conquistou,

por adorar, a terra amada,

com muito orgulho, e mais fervor.

Para quem ama a sua pátria

meu recado vai ficar,

Brasil querido, sempre amado,

tua liberdade, vai fulgurar.