SAUDAÇÕES

MEU MUITO AMADO IRMÃO, MAIS QUE TUDO PARA VOCÊ O AMOR QUE A CADA DIA DEUS NOS BRINDA COM SEU PLENO AMOR. MANTENHAMO-NOS SEMPRE NO CAMINHO DA FÉ, DA GNEROSIDADE, DA FRATERNIDADE E DE TODOS OS BONS SENTIMENTOS QUE PREENCHEM OS NOSSOS MOMENTOS E QUE OS NOSSOS MALES POSSAM SER RECONHECIDOS E RESOLVIDOS NO PLENO AMOR DE DEUS!

SAUDAÇÕES AFETUOSAS DE FELIZ-IDADES!!!

ABRAÇÃOZÃO FRATERNO

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/09/2010
Código do texto: T2506893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.