Os sessenta da TV

Sessenta anos da TV.

O Brasil no dezoito comemorou.

Num setembro de cinquenta vô foi ver,

a novidade que o mundo consagrou.

Novelas, filmes ela faz.

Diversão e informação traz.

O oculto busca e devassa,

no jornal que , à noite, passa.

Contestada e aplaudida,

por contras e a favor,

mas faz parte de nossa vida,

seja lá o preço que for.

Educa e deseduca,

uns, assim, maquinam e pensam.

Contudo nunca ficará caduca,

sua renovação é sempre densa

Basta saber usá-la,

escolhendo bom programa.

Não precisa recusá-la,

nem faça disso um drama.

Veículo de grande importância,

faz história mundo afora.

Aproxima gentes a distância,

parabéns a você, agora!

Tunin
Enviado por Tunin em 19/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2508045