Estação das flores

Novamente estamos na estação das flores, é primavera...

Os pássaros deveriam cantar alegremente e bailar ao vento para festejar a chegada das flores, mas com tanta queimada no Tocantins, O cântico é outro!

Ouve-se o clamor dos pássaros pelo verde e pela água...

Para os beija-flores só restam cinzas e não flores...

Os bem-te-vis, sabiá, periquitos... não cantam, choram...

Quanta tristeza!!!!

O que fazer se não esperar a próxima estação!

benna bandeira
Enviado por benna bandeira em 20/09/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2509692
Classificação de conteúdo: seguro