Texto brincadeira feito para Ciranda Junina.

FESTA NO ARRAIÁ
Nadir A D’Onofrio

Eita... festança!
Ta mio de boa...
Hoje garro meu João
Estalo um bejo naquele beição...

Quero esse cabocô cherozo!
Das foia do mangericão,
Ou todo prefumado do capim limão.
Só num quero ele...fedido, suado...

Vem cá, vem!
Num foge de eu não...
Dispois que ocê me prová,
Outra muiê...vai querê mais não...

Ocê vem...ou... afroxou...?

16/06/2005
Santos/ SP
 
Publicado em: 17/06/2005/ 10:30
 

 
Nadir DOnofrio
Enviado por Nadir DOnofrio em 17/06/2005
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T25181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.