BILHETE DE GRATIDÃO DOS MEUS 50 ANOS

SINTO-ME AGRACIADO -

APADRINHADO PELAS GRAÇAS E AS DEUSAS MUSAS

PELO AMOR DA VIDA,

QUE SÓ ME ENTERNECEU E

ENOBRECEU MEU VIVER.

MAIS DO QUE TUDO A ESSÊNCIA DIVINA

DO AMOR DOS MEUS PAIS - DULCINÉA E NILTON

E A DE TODOS,

QUE AO LONGO DESSES MEUS TANTOS ANOS,

ME BRINDARAM

COM TODOS OS ENCONTROS AFETIVOS

QUE ENOBRECERAM MEU VIVER!

DESDE JÁ E PARA SEMPRE

SÓ AMOR,

SOB TODAS AS COISAS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/09/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2520271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.