ESBARRO, AGORA, NESSE SENHOR DE 50 ANOS

ESBARRO,

AGORA,

NESSE SENHOR DE 50 ANOS,

DE UMA VIDA MUITO RICA,

DE HISTÓRIAS E ESTÓRIAS.

ÀS VEZES FOLCLÓRICO,

MAS EM SUA ESSÊNCIA FELIZ

DE TANTA VIDA!

TEM INSÔNIA,

MESMO COM UM REMEDINHO PARA DORMIR.

PALPITA DE ANSIEDADE.

ÀS VEZES,

SE PERDE

ENTRE O PASSADO DO QUE JÁ PASSOU -

MAS É TODA UMA VIDA INTENSA

E UM FUTURO DE DESEJOS.

E ESQUECE DO MOMENTO PRESENTE,

ONDE ESTÁ,

REALMENTE,

SUA CHAMA DE VIDA -

NO AGORA.

E AGORA É SUA HORA!!!

NENHUMA OUTRA...

PRECISO APRENDER A SER SÓ

E NESSA SOZINHEZ

APRECIAR A RIQUEZA DA VIDA QUE POSSUO

E DESFRUTÁ-LA.

DE TÃO RICA,

ÀS VEZES ME EMBARALHO...

MAS ESTOU NO CAMINHO...

DO CADA DIA!

E ASSIM SIGO,

AGORA AOS CINQÜENTA,

FELIZ E

GRATO POR TODA A MINHA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2522708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.