Mil Leituras!!!!

Caros amigos, doutos petas,

Vamos todos poetar!

No “Recanto,” MIL LEITURAS,

Venho aqui comemorar!

Este “lugar” maravilhoso

Por acaso eu encontrei

Fiz uma pesquisa no Google

E ao “Paraíso” me adentrei!

Sei que o número é pequeno,

Perto de muitos daqui,

Porém pouco a pouco se cresce,

Isso na vida aprendi!

Sei que a fé move montanhas,

Que os ventos movem moinhos

E os poetas adoçam ao mundo

Melhorando-lhe os caminhos!

Dizem que as rosas não falam,

Elas falam ao meu coração!

E é do perfume que exalam

Que eu bebo a inspiração!

E agora, queridos amigos

Agradeço pra terminar

Continuem lendo meus textos

Pra o meu “ibope” só aumentar!

Agredeço imensamente a todos que me visitam, que lêem meus textos. São vocês que me motivam a continuar compartilhando um pouquinho de mim!!!! Muito obrigada a todos!!!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2529999