DECLARAÇÃO DE AMOR

PARABÉNS, OBRIGADO E PERDÃO

Parabéns pela data, pela garra, pela graça.
Pela luta, persistência e pela força da realização.
Parabéns por ajudar-nos a superar os obstáculos, os desencontros, a desilusão.
Por conjugar no mesmo tempo, no mesmo modo, os verbos
anômalos e defectivos que a vida nos impõe, às vezes até onde inexiste uma conjugação.

Parabéns, obrigado e perdão.

Obrigado por todo o entendimento,
por toda a ternura, carinho e candura.
Por me acalentar no meu chorar com o teu sorrir.
Obrigado por tudo, tudo mesmo, principalmente, pelas muitas vezes
que me concedeste a mim, - o nem sempre merecido – perdão.

Parabéns, obrigado e perdão.

Perdão, amor, pelas vezes que fui mesquinho,
que não soube te entender;
que só pensei em mim e não soube ser você.
Pelas vezes que te causei desilusão,
e por todas as vezes que te atropelei ao trilhar na contramão.

Pelas vezes que te fiz chorar, peço perdão.
Pelas vezes que não soube te amar, perdão.
Pelas mil vezes que fui indigno do teu amor, perdão.

Mas te garanto, te juro, pelo que me é mais sagrado:
o que sinto por ti é maior, muito maior do que qualquer dor,
qualquer erro, qualquer decepção.

Por isso te asseguro, do âmago do meu coração:
o que sinto por ti só se é possível sentir quando se ama.
Só é possível expressar através do único linguajar
que não admite nenhum engano, ou trama:
o linguajar do amor.

Mais uma vez: parabéns, obrigado e perdão!

Te amo.