BEM VINDA PRIMAVERA

BEM VINDA PRIMAVERA

Há vida em cada canto da floresta
formando trilhas para receber
da primavera a beleza
que ela trouxe na
volta que deu na terra....

Na rotação da vida
a sua presença
é motivo de festa
das flores,
que na ciranda
do tempo,
fez da primavera
A musa dos poetas...

Na felicidade dos colibris
e na liberdade das borboletas,
a primavera seduz
o universo,
que colhe flores,
para presentear
as estrelas...

Na primavera
o amor reproduz
em cada galho,
o milagre do
nascimento da vida
dos pássaros,
que reconhecem
seus ninhos para
a felicidade da paz...


Rogerio Miranda
poeta da paz