É A VIDA QUE PASSA...

ANDO INSEGURO DE VIDA

TROPEÇANDO NOS MEUS PRÓPRIOS PASSOS

TENSO NAS MINHAS ATITUDES

NO MEU PENSAMENTO OSCILAÇÕES OBTUSAS

COM HUMOR COM VARIAÇÕES SEVERAS

E SÓ...

SOZINHO NESSE MOMENTO

COM ESSA DOR QUE ME CONSOME

E ME RETRAI

QUERO NOVA VIDA

E SEI QUE ME É POSSÍVEL

QUANDO OLHO À MINHA VOLTO

E VEJO TUDO QUE TENHO

E SOU

ME SURPREENDO

POSSO MUITO MAIS,

MAS ME ACOMODO

E ME QUESTIONO:

ONDE VOU ME ENCONTRAR?

EM QUE CÉU,

EM QUE AR,

EM QUE MAR?

MINHA VIDA PASSA...

ACABO DE CHEGAR AOS CINQÜENTA

E METADE JÁ SE PASSOU.

DEVE TER VALIDO, SENÃO TAMBÉM NÃO ESTARIA AQUI.

NÃO FOI MEDÍOCRE.

SEMPRE MUITO RICA DE VIVER.

MAS ME MEREÇO MAIS E MAIS,

SEM COVARDIA.

ME ENFRENTAR ATÉ O O LIMITE DOS LIMITES

E ENTÃO...

PODER-ME IR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/10/2010
Código do texto: T2538500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.