Nossa Senhora do Brasil

Esqueci muita coisa nessa vida

Mas não esqueci de crescer

Movida pelas circunstâncias cresci cedo demais

Vi a infância passar rapidamente

Como o velho vê passar os dias

Mas de tudo q sobrou dessa curta infância

Sem fotos ou abraços

Jamais esquecerei da mãe que escolhi pra mim

E hoje como boa filha

Comemoro teu dia

Mãe escolhida

Nossa Senhora Aparecida

Nossa Senhora do Brasil ...