Sou criança, Sou feliz


Ah, hoje vou vestir meu melhor vestido,
colocar meu suave perfume,
quero brilhar feito um vagalume,
irradiando a minha alegria.

Calçarei meu sapatinho de cristal,
colocarei meu lacinho de fita,
quem sabe umas tranças descidas ao ombro,
pra mim pouco importa o penteado.

Vou participar desta alegre festa,
deixarei minha franja cair na testa,
o sorriso estampará meu singelo rosto,
enxugando minhas lágrimas e desgostos.

Afinal, tudo isso na minha vida é passageiro, 
sou criança e tudo esqueço rápido.
Se choro aqui, acolá já estarei sorrindo,
Se você me magoa eu logo esqueço,
pois pra mim o meu maior apreço
é ter um amigo sempre ao meu lado.

Tenho coração puro, o amor mais sincero
vem correr comigo, vem que te espero,
vamos subir nas árvores, 
molhar nossos pés no riacho
e deixar que o sol bronzeei nossa pele.

Viveremos assim a eternidade de um dia,
cantaremos a vida numa doce poesia,
pois somos crianças
e nos chamamos felicidade.


FELIZ DIA DAS CRIANÇAS A TODOS NÓS!!!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 12/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2551844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.