Criança é carinho,
Criança é dengo,
Criança é manha,
Criança é mimo!

Criança é poesia,
Criança é prosa,
Criança é canção,
Criança é inspiração!

Criança é sonho,
Criança é luz,
Criança é sorriso,
Criança é imaginação!

Criança é amor,
Criança é paz,
Criança é aventura,
Criança é emoção!

Mas para crescer feliz,
Precisa de mãe,
Precisa de pai,
Precisa de irmão, 
Precisa de amor,
E de muita dedicação!