13 de outubro - dia do fisioterapeuta

MÃOS

Mãos

Pequenas, grandes,

Macias

Ásperas

Mãos

Toque sereno

Que transcende a forma

E fica num lugar que não é vazio

Não é cheio

Não é belo

Não é feio

É!

Simplesmente é

O canto que encanta pela estética

Ética

Técnica

Sublime

Transmuta

E segue

Num movimento leve

e sereno de amor

Parabéns aos fisioterapeutas do Recanto das Letras!