AO PROFESSOR QUERIDO

O professor é importante

Na vida do cidadão

Com ele se aprende muito

Basta fazer a lição

O professor traz alegria

Para adultos e crianças

Ensinando todo dia

Renovando a esperança

Seja a idade que for

Para aprender a ler

Procure um professor

Com ele irá aprender

Hoje 15 de outubro

É o dia do Professor

Uma pequena homenagem

A este profissional " coragem "

Um ser humano de grande valor

Que nos ensina com carinho

Desde pequenininhos

A Ler ... Escrever ... Contar ...

E neste caminhar ...

Depois do B-A-Bá

Ao professor querido,

Verdadeiro amigo ...

Trazemos nosso amor

E eterna gratidão

[[[ 15 DE OUTUBRO - DIA DO PROFESSOR ]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/10/2010
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T2556342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.