Júlia (13/10/2006 quando completou 10 anos de idade)

Júlia

você

que não sabe

se ainda é criança

que descobre pouco a pouco

e sente esta mudança

se veste como moça

se produz de forma legal

para se encontrar com amigas

calça, bota, colete e bandana

como se fosse normal

simples como gosta

mas sempre com muito estilo

chama a atenção quando passa

tem seu próprio brilho

quem te conhece te ama

quem não conhece, admira

uma flor que desabrocha

no canteiro da vida

emo... talvez seja

mas naruto com certeza

está se transformando

numa linda princesa

às vezes volta a infância

e curte mais um pouquinho

ainda tem suas bonecas

e também um bonequinho

não é de pedir muito

mas quando quero, eu quero

gosta da avril lavigne

mas adora o nx zero

aprende violão e adora desenhar

entre uma partida de xadrez

desenha lindos mangás

faz inglês e informática

faz tudo com muito amor

mas não gosta de perder

um bom filme de terror

adora sua avó

mas fica zuando a tia

sharu, este é o nome

da sua linda cadela

adora encher seu saco

mas gosta muito dela

por isto filha querida

eu, seus irmãos e a nariz

pedimos sempre a Deus

que te faça sempre feliz.

madufu
Enviado por madufu em 14/10/2010
Código do texto: T2556949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.