Professor!
 
Tão pouco valorizado,
Talvez seja odiado,
Muitas vezes é espelho e amado!
 
Ser professor é complicado,
Mas também é ser diversificado,
Amar o que faz,
Saber que é capaz!
 
Cativar os desacreditados,
E nos que crer, sempre elevar o saber!
 
“ A todos que de alguma forma é professor,
que passa um pouco do seu saber para os outros”
 
“ Para minhas alunas também ”
 
 
Luciene Cristina

 http://lucienefada.blogspot.com/

Luciene C
Enviado por Luciene C em 15/10/2010
Código do texto: T2557542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.