Deusa da lua e da caça

Era impossível que não acontecesse,
Fruto que foi de uma química misteriosa.
Uniram-se elementos improváveis,
Fundiram-se eletrizantes vibrações.

O que era um deserto árido
Terra rachada ao sopro seco das emoções empedernidas
Tornou-se um oásis refrigerado pela sua presença
Um start num coração que estava em stand by.

A cor da tua pele hipnotiza e alucina
O cheiro do teu corpo embriaga e fascina
O reflexo do teu olhar rende e domina
Fico algemado pela suavidade dos teus carinhos.

Deusa da lua e da caça
Sinto-me tua presa à luz do luar.
Porque és a Deusa dos animais selvagens,
Coloco-me aos teus pés para a adorar tua beleza morena e graciosa.

Meu coração sem graça
Iluminou-se com a magia do teu sorriso
E descobri que você nasceu
Pra gente ter se encontrado e se amado.

Por isso neste dia incomum
Quero comemorar com você
O fato de você existir e me fazer feliz
No dia do seu aniversário.