18 de outubro - dia do médico

Antes da técnica

Amor

Incondicional

Antes de falar

Enxergar e

Escutar

Antes do esteto

Sentimento

Lá de dentro

Antes do termômetro

Toque

Sincero e terno

Antes da prescrição

Atenção, ética,

dignidade e retidão

Ser humano é sempre humano

Do lado de lá ou do lado de cá

Ser humano é sempre humano.