Dádiva

Que privilégio!

Poder pegar a razão pelas rédeas

Ouvi-la numa tarde fria

Vencer miragens com desejo e querença

Auê privilégio!

Cobrir o colibri do desejo com orquídeas

Rasgar a covardia e o medo entredentes

Soltar multilínguas por vias multimídias

Aquecer-se com imunidades especiais

Distanciar-se do ontem sem saudade

Investir no amanhã renovado com a idade

Abrir a janela por onde entram as fadas

Permitir a esse pensamento te levar

E conduzir ao som e ao agasalho

Do vento da madrugada

Estar ao abrigo nesse lugar

Onde o mar passeia perene em suas ondas!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/10/2010
Código do texto: T2565090
Classificação de conteúdo: seguro