UM ENCANTO

Um encanto percorre o ar,

a vida ficou mais bonita e mais feliz.

Senti vontade de cantar, de sorrir

e abraçar as pessoas.

Espero que essa primavera,

dure eternamente em mim . . .

Homenino Poeta