VOLTEI,EU VOLTEI !!!

Que coisa boa é você estar de bem com você mesmo,

me reencontrei,meu sorriso voltou

e como disse meu irmão,

já não sou mais cinza,

volto a ter cor,

volto a correr,

me sinto feliz de novo.

Como é bom nos sentirmos seguros

saber que o amanhã vai ser melhor que hoje

e mil vezes mais interessante do que ontem.

Como é bom poder sentir o vento em meu rosto

como é bom colocar meus pensamentos em versos

escrever com coração

sentir minha alma pulsar

enquanto eu quase explodo de tanta alegria .

É bom voltar a viver sem medo,

é bom ser a cada dia mais vivo,

mas o bom mesmo é ser eu de novo !

Posso rir quando eu quero rir,

posso ir quando eu quero ir,

chorar mesmo que pareça uma criança,

falar serio e tudo mais...

Hoje meus planos são mais concretos

e até mais faceis de se realizar,

só por que voltei a acreditar em mim.