A TODOS OS POETAS DO RECANTO (PARABENS)


FELIZ DIA DO POETA



Aos amigos do recanto
Que todos os dias nos brindam
Com poemas que é um encanto
E nossas almas contagiam.

A você que tanto ama
E nos transmite a inspiração
E na sua poesia declama
O que lhe vai ao coração.

Às vezes quando o desanimo invade
Não lhe dando lugar para a poesia
Nem assim tu fazes alarde
Não sei se choras ou de alegria se contagia.

A você que muitas das vezes fica
Na duvida se esta agradando ou não
Deixou-lhe aqui uma pequena dica
Creia que o que escreves não é em vão.

Seja na poesia de saudade
Amor, tristeza ou desilusão!
Sei que nela colocas a tua integridade
As letras traduzem a tua paixão.

Poetas hoje venho te homenagear
Por este dia a ti consagrado
Esta poesia estou a te dedicar
Receba com carinho meu presente ofertado.














ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/10/2010
Código do texto: T2568375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.