FELIZ ANIVERSÁRIO (Um presente em forma de poesia!)

FELIZ ANIVERSÁRIO!

neste vinte quatro de outubro,

sinto nesta data algo especial,

o sentimento que ora descubro,

é o niver de alguém sem igual!

poetisa de extremo talento,

canta o amor como ninguém,

extrai do amor o sentimento,

da beleza que a vida contém!

parabéns com muito carinho,

é o que mais posso oferecer,

com um abraço e um beijinho,

feliz aniversário quero te dizer!

o aniversário que se comemora,

na sutileza de quem se gosta,

a aniversariante vou dizer agora,

que o seu nome é Márcia Costa!

Saji Pokeo

*Querido amigo, Saji Pokeo!

Deposito aqui o meu coração feliz

Para te agradecer o belíssimo presente

Lapidado em carinhosos versos

Teu bem querer é imensurável

E eu me encanto com os teus afagos

Com o calor do teu abraço

E o beijinho doce - açucarado(rs!)

Delicadamente pincelado pela tua emoção

Que Deus possa estar iluminando

E abençoando ainda mais a nossa amizade.

Beijinhos!

Márcia Costa