PARABÉNS PARA A BAHIA, HOJE, AMANHÃ, TODO DIA!

É bem verdade,

Que nascer na Bahia,

Não é para qualquer um,

E sim para aqueles,

Com o dom de ser baiano,

Baiano da gema, entendem?

Nessa linda cidade,

Tudo inspira felicidade,

Aqui se vive,

Se aprende a ser feliz!

Aqui, em busca do eu,

Encontram-se os nós,

Nós pronome,

Nós gente bonita,

Cheia de gingado,

Que desata nós,

Que canta e dança

E faz da Bahia,

Um estado de alegria!

Vera Jacobina

Essa poesia é em homenagem à Baía de Todos os Santos, que fez aniversário ontem, e dedicada a Fernando Peltier, um soteropolitano que ama a Bahia, lugar onde nasceu, viveu, e foi muito feliz.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/11/2010
Código do texto: T2592315
Classificação de conteúdo: seguro