São João

É São João

Muita festa e diversão

Alegria e animação

É São João

Milho e pinhão

Pipoca e quentão

Foguete e balão

Hoje é dia de festa no arraial

E o povo pula e canta

Dança quadrilha animada

Ao pé da fogueira

Na noite estrelada de São João

Com muita felicidade e emoção

Até o sol raiar

Abdul
Enviado por Abdul em 04/11/2010
Código do texto: T2595909
Classificação de conteúdo: seguro