Criança e Educação


A criança é o tesouro
Maior de uma nação
Vale mais do que o ouro
Se lhe dão educação

O presente é a criança
Que está em formação
O futuro é a esperança
Que está no seu coração

Nela se encontra a semente
Da riqueza do seu povo
Dela colheremos certamente
Os frutos do mundo novo

Nela estão em potencial
As profissões do Brasil
O poder governamental
Do seu povo varonil

Eduquemos a criança
Como manda a constituição
Voltemos a ter confiança
No governo da Nação