PARABÉNS

A você, minha vida,

minha filha querida...

Eu, seu pai desatencioso,

desmazelado,

poeta, sonhador

que não vivo uma vida concreta

mas vivo uma vida de amor,

de dor

de flor...

Uma vida abstrata

cheia de rimas fáceis,

populares

como os lugares

onde eu vou;

Eu que vôo num alazão

quando quero;

Eu que sou sincero

sou alma e coração,

lhe dou de presente

algo diferente:

Lhe dou minha vida,

meu viver, minha razão.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 10/11/2010
Código do texto: T2607301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.