criança...

Não conhece a maldade,

Tudo parece brincadeira

A vida é bela e faceira,

Vive apenas a felicidade!

No tempo não vê barreira,

Não vive com ansiedade...

Só tem paz e tranqüilidade,

Em uma vida sorrateira...

Passa todo o tempo ocioso,

Enquanto o tempo avança...

Há sempre uma esperança,

De um porvir maravilhoso!

Agora vive a bonança,

De um sonho ambicioso,

E como seria gostoso...

Outra vez... ser criança!