Criança feliz...

 Tem que ser assim...
 Criança amada
 Respeitada
 Cuidada

 Criança tem que ser feliz
 Ela tem que sonhar
 Brincar
 Correr 
 Pular
 Gritar

 Criança tem que sorrir
Tem que crescer
Com esperança
E da infância 
Ter boas recordações
E doces lembranças.

Oração de uma criança.

Querido Jesus eu me arrependo
De todas as coisinhas erradas que já fiz.
Agradeço porque o Senhor veio à terra e
sofreu o castigo por mim.
Quero que o senhor seja o meu  Papai.
E quero morar para sempre no céu com o senhor.
Por favor, me ajude a conhecer o Senhor melhor.
Amém!!!

Image Hosted by ImageShack.us