PAPAI

Pai é companheiro,

Herói, amigo...

Quando criança nos ampara

Nos protege

Na adolescência, nos acompanha.

É o amigo, o companheiro.

Pai como você pode querer

Que eu fique sem tudo isso

Que você significa pra mim.

Pai como vai ser no dia dos pais,

se você não vai estar aqui,

Como vou te dar meu abraço.

Meu sorriso

Meu beijo...

Como irei pular em sua cama

se você não estará lá...

Pai sabe que sou criança ainda,

E que você e mamãe

Já não se olham mais sem brigar,

Mas e eu papai....

Quando tiver pesadelos à noite

Quem é que vai me pegar no colo,

me dar um carinho.

É Pai é difícil,

Mas estas são apenas algumas coisas,

perto do que não irei mais ter se você partir.

Pai sei, que você e a mamãe

tem o direito de ser feliz,

De cada um seguir seu caminho,

E o meu Pai...

Será que você sabe como irá ficar sem você.

08-08-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 31/01/2005
Código do texto: T2629