QUEREMOS UM BAHIA CAMPEÃO!

Ter subido à 1ª Divisão

Sem ter sido o Campeão,

Não nos dá a alegria

Merecida dum Esquadrão,

Um clube tão cheio de glória

Que teve um feito na história

Mas, sem fazer além de sua obrigação.

O Bahia deve tanto à sua torcida,

Esperançosa, o quanto é sofrida...

Que aguardava melhor resposta desse amor...

Afinal, 7 anos não serão 7 dias

Ao coração de todo tricolor,

Que na pior das hipóteses

Que na prática, tese ou teoria

Deseja em prece, enfim ser Campeão!

Mas com um amor assim imensurável

Vai rezar, enfim, pra que em muito breve

Possa brilhar nessa “Primeirona” Série

Que subiu, por fim em ascensão

O que queremos, qual 59 e 88,

É trazer-se à Bahia e ao nordeste

O título inédito nacional: Tricampeão!

O Bahia tem a melhor torcida do Brasil

Capaz de transformar nosso clube

Num templo, numa religião...

Podendo contratar craques de peso

Que a torcida com seu óbolo, dízimo ou êxito

Há de pagá-lo é com o ingresso mesmo,

Sem precisar vender os grandes craques

Feitos nas divisões de bases do seu parque...

Que a Diretoria aposte nesse saque

E terá em nossa torcida toda a solução!!!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/11/2010
Código do texto: T2629063
Classificação de conteúdo: seguro