É TEMPO DE CONFRATERNIZAÇÂO

Há sempre no coração um espaço

Para o amor num longo abraço.

Na unidade do afeto fraterno.

Aquecido pelo suave calor humano!

Há sempre luz que cintila e realça.

A mão que brinda com a branca taça.

Unida colhe o pingo de orvalho.

As mãos estendidas... Amor é raio de brilho.

Há sempre alguém que te espera

Não é sonho ou quimera...

O teu amor já tempera o sabor da vida

E o amor fraterno no caráter molda.

Semear com amor não é utopia...

É a luz interior que clareia.

Acompanha a vida inteira.

Límpida como a água da cachoeira!

Pura sacia a sede

Na fonte a água verte.

O coração confraterniza.

O amor consagra e diviniza!

Colhe o semeador que labuta

Lindos frutos! Nova semente planta...

Um jardim forma no coração.

É tempo de confraternização.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/11/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2632062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.