É dezembro...É Natal

Com carinho começamos os preparativos

decoramos a casa,fazemos tudo brilhar

Sem esquecer do cardápio que iremos preparar

para uma ceia em família saborear...

Debaixo da árvore não esquecer de ninguém!

Os presentes embalados com fitas e laços

Esperamos as badaladas,hora que Cristo nasceu.

Não podemos esquecer o primordial;

Aquela manjedoura nada tinha de material...

Ali nasceu o filho de Deus

E com muita humildade nos ensinou

O AMOR incondicional!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/11/2010
Código do texto: T2635286