Professor


Todo aquele
Que ensina
Que ilumina
Com amor,
É um mestre,
Um discípulo
De Cristo,
O Salvador!

Um Mestre
A meu ver,
É quem semeia
E com muito amor
Luta para fazer
A semente germinar...

Disse um Mestre de valor:
”Educar é libertar!”.

Valoroso Mediador;
Quem comunica, orienta
Ou ajuda a compreender,
Ilumina ou clareia
E de algum modo produz
Um pouco de luz
No caminho do saber!

Professor, Educador
Ou Mestre, a meu ver
É quem acrescenta
Um pouco de luz
Na  luz  do  saber!

Homenagem  da  Autora  ao
Dia   dos   Professores:  15  de  Outubro
Orlinda Ferreira de Souza
Enviado por Orlinda Ferreira de Souza em 14/10/2006
Código do texto: T263935
Classificação de conteúdo: seguro