HERÓI DA VIDA(Em homenagem ao dia do médico, 18 de outubro)

Médico profissional herói,

que luta pela vida

com amor e carinho

minimizando dos pacientes as dores,

medicando-os e reabilitando-os.

O médico é cientista,

criador do bem-estar

e sempre que pode, procura alegrar,

aos pacientes e parentes,

que sentem o mundo a desabar.

É verdadeiro herói da vida

que linda profissão abraçou

com força, apreço e coragem

trabalha em favor da sociedade.

Médico, anjo de branco,

que consegue fazer o inexplicável,

sua presença já muda o clima,

sua capacidade é inigualável...

Do livro: PEDAÇOS DE MIM - inédito, 14/10/2006

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 14/10/2006
Código do texto: T264420