2010/2011

Busquei a poesia em mim

No ano que está findando

Tudo parece igual a tantos outros finais

Final de mais um ano, final de relacionamentos

Finais de tantos momentos, final da rua, da vida, da esquina

Início do final da visão

Final, afinal a vida em vão

Final do dia, de estação

Embarque afinal

Espera do novo, após ponto final

Esgotado – a trégua

O começo, o alento

Pilar do sustento – a espera

Esperança – aliança do tempo

A que mantém acesa a possibilidade da poesia nossa de cada dia

Que o ano inicia

Rezo para que se faça a beleza da poesia no céu, na terra, nos coraçoes dos homens de boa vontade

Peço também pelos homens de má vontade

Que os anjos abram asas e nos guardem em cada ponto final

* Para o "Aconteceu no Lunas"

29 de novembro de 2010