E D U C A R

EDUCAR....

EDUCAR PARA SANAR...TUDO INEFICAZ...

A MISSÃO É MILENAR...SIM ENSINAR..

DESDE O B A B A ...SIM ENSINAR.

NUNCA ILUDIR...NEM MENTIR...SÓ ENSINAR.

HOJE É DIA DO ENSINADOR...É DO MESTRE..

DAQUELE QUE ENSINA A VIVER..A SOFRER..

A SUPORTAR...O PAÍS DO DESEDUCAR...

NO PODER...TÃO DESIGUAL...E REPRESSOR...

SER PROFESSOR ....É LUTAR...

SER PROFESSOR....É CHORAR..

SER PROFESSOR...É RESISTIR...

SER PROFESSOR AINDA É SORRIR.

PORTANTO PROFESSORES SORRIAM...

MESMO QUE DE TRISTEZA...SORRIAM...

COM ALEGRIA...NO CAOS..

POIS SOMOS ENSINADORES....E TEMOS VALOR

SOMOS MAESTROS-ATORES...CONSOLADORES DO MAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/10/2006
Código do texto: T265390