A MINHA MORADA - Espírito de Natal

Num cantinho dentro de mim construi uma morada.

Fixei alicerces para que nada abalasse essa construção.

Juntei: confiança, determinação,fidelidade,otimismo;

Ergui suas paredes com paz,amor,solidariedade e outros sentimentos mais...

A princípio o que era pra ser pequenino e sem pretensão foi se valorizando

Não pelo seu tamanho,tão pouco por suas formas, mas pelo seu conteúdo.

Com o passar do tempo, lindas flores a quem chamo, amigos,foram surgindo ao meu redor;

Estes brotaram com sorriso estampado em seus rostos e sem nada pedir;

Tudo conspirando a meu favor, com clima de música no ar!...

Hoje, minha morada permanece ali intacta, presa a fortes raízes.

Ao longo da minha vida, esses ingredientes tem se solidificado cada vez mais;

A passagem do tempo só veio a contribuir em sua beleza;

O espírito do amor reside ali.

A felicidade está entranhada em toda a sua estrutura;

Amizade e amor habitam cada cômodo dessa morada.

Muito me orgulho dessa total parceria;

Sem contratos, sem imposições, sem compromissos...

Por conta disso,grata a tudo isso que Deus me deu,

Hoje bato no peito e digo:

A dona dessa morada, sou EU!

Que o espírito natalino toque o coração de cada um de nós!

FELIZ NATAL!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 06/12/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2656788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.