620 _ FELIZ NATAL!

Luz e muita esperança.

A caridade como presença.

No brilho de cada olhar,

Demonstração de muito amar.

Comemorar sim nascimento do Senhor!

A paz ele veio nós trazer e pregou o amor.

De seus ensinamentos aqui veio demonstrar.

A caridade e humildade que devemos praticar.

Noite! Por tantos nós especiais.

Lutamos e divulgamos a paz.

Sentimentos de alegrias essenciais.

Mensagens do dia que nos satisfaz.

Brilhos quase que ornamentais.

Da Criança a sempre sorrir,

Presentes recebidos belo é seu sentir.

Aos adultos sentimentos normais.

É noite de festejar.

Da prece se elevar.

Na esperança de outras vermos passar.

Feliz e especial natal.

**

Nesta noite somos e vivemos o que plantamos durante

o ano a quase se findar!. Pense nisso!!!