Sublimidade

Terráqueos cósmicos feitos de alma reluzente,

nascida para amoriscar e em plena paz levitar,

à leveza de emoções mais puras, eternamente,

e na mansidão, a suave melodia imortal entoar!

Alma acariciante, dá ao ninho toque pensante,

sem jamais andarejar sozinha na mansuetude,

súbito abre as suas janelas ao irmão viandante,

que passa a amar, antes de ser ele a saudade!

Sai vibrando aos bandos, de asas mui libertas,

raiando os espaços do cosmos os seus sulcos,

de hesitantes errantes. Tantas almas benditas!

e seu cheiro d’ambrósias fluindo aos poucos!

Sintoniza em harmonia com a alma do Universo,

nas ondas do pensamento de vento alvissareiro,

rumo à espiritualidade para um crescer colosso,

alma às almas agarradas, ao mundo o jardineiro!

Tênues e sensíveis, mas fortes influenciadoras

na malha universal etérea, caminhos mudando

ao bem melhor, seguem temendo e sonhando,

mas crendo pois é fé que as torna vencedoras!

Clama a alma mudez na turbulência temporária,

para que se erga a ponte d’amor entre as almas,

num abraço imortal e único, em plena sinfonia

de bálsamo e florescimento dentre as chamas!

* Pelo dia de hoje, em que a Terra está sob a ação ativadora do Raio Pulsante Ultravioleta de cor Magenta, que irradia desde as dimensões mais altas do Universo e ressoa no chakra do coração dos seres humanos, causando a ampliação aceleradíssima de pensamentos e emoções de intensidade .

Santos-SP-17/10/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 17/10/2006
Código do texto: T266850